Orari
Orario di apertura: Venerdì, Sabato e Domenica dalle 20.00 alle 22.00 e Sabato e Domenica dalle 12.30 alle 14.30. Si effettuano aperture straordinarie in giornate festive e su richiesta di piccoli gruppi (minimo 6 persone).
Si richiede la prenotazione.
Prezzi
Il prezzo medio di un pasto si aggira tra i 28 e i 40 euro a persona, a seconda del menù concordato. Il prezzo comprende il menù, il pane e le focacce di nostra preparazione, una bottiglia di vino ogni 4 persone, acqua e caffè.
Si concordano modifiche al menù in fase di prenotazione.
Menù
Menù vegetariano: proponiamo una versione vegetariana del menù della settimana, da richiedere in fase di prenotazione.
Menù intolleranze/allergie: chiediamo di segnalare sempre eventuali intolleranze o allergie per darci modo di organizzarci al meglio e fornirvi il servizio più adeguato alle vostre esigenze.
Menù terra-mare: su richiesta, per un minimo di 6 persone, si concordano menù di pesce e verdure con prezzo variabile a seconda della disponibilità del pescato.
Menù eventi: sono menù fissi e tematici, organizzati in occasione di una festività, dedicati ad una gastronomia regionale specifica o incentrati su un prodotto agricolo fortemente stagionale.
Menù del fine settimana: ogni settimana proponiamo un menù differente in base alla disponibilità dei prodotti nell’orto. Potete scegliere tra le varie portate o richiedere una degustazione di ogni piatto.