25 Aprile: pranzo di primavera!

Vi proponiamo il nostro menù per la giornata del 25 Aprile:

Antipasti

Crostone di pane nero gratinato al forno con taleggio e crema di aglio ursino
Tortino di cipollotto novello e pancetta croccante
Polpettine di germogli di rovi ed erbette selvatiche con ricotta di Brugnato

Focacce alle erbe aromatiche e pane della casa

Primi

Ravioli di manzo e ortiche a u tuccu o
Crespelle alla maggiorana gratinate al forno con crema di carciofi e besciamella

Secondi

Agnello agrumato cotto al forno con contorno di patate o
Costine di maiale caramellate al miele e aceto balsamico con cipollotto

Dolci

Panna cotta alla melissa con sciroppo di rose o
Torta calda di mele e glicine

30 euro bevande incluse
per info e prenotazioni 0185 408261 – 3483938826
3474908003

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

I sapori del bosco di Olivieri Mauro - P.I. 02305240992