
Il fascino della raccolta di erbe spontanee commestibili si rinnova ogni anno! Al giungere della primavera, vi offriamo l’opportunità di passare una giornata intera immersi nella nostra campagna, per imparare a riconoscere molte specie locali e spontanee di erbe e fiori utili in cucina.
La giornata sarà così organizzata:
– ore 11.00 ritrovo in azienda; la mattinata sarà dedicata alla raccolta e al riconoscimento delle differenti erbe direttamente su campo, nei nostri prati
– distribuzione di piccolo prontuario che vi sarà utile per le vostre eventuali escursioni
– pranzo di degustazione, in cui potrete assaggiare il raccolto nelle diverse applicazioni culinarie
– pomeriggio incentrato sulla divulgazione di preparazioni e ricette a base di prebuggiun e fiori eduli.
Prezzo della giornata (corso su campo, guida, pranzo e pomeriggio culinario): 28 euro a persona.
Per prenotazioni e informazioni aggiuntive: 338 9020064 – 347 4908003 – 0185 408261